Обучение помощника бурильщика

2-3 дня

info@gconsult.ru

от 5 000 руб.

8-499-280-40-49

Помощник бурильщика нефтяной скважины - профессия на рынке труда не новая, но интерес к ней с каждым годом растёт. Это и неудивительно: работа в нефтяной отрасли интересна и престижна, открывает перед грамотным специалистом широкие перспективы профессионального роста и продвижения по карьерной лестнице.  Обучиться азам профессии любой желающий может в специальном учебном заведении или на курсах помощников бурильщика в центре дополнительного профессионального образования.

В программу курсов, которую предлагает вашему вниманию компания "Gconsult" входит два раздела - теоретический и практический. В теоретическую часть входит изучение общих и организационно-технических  требований к строительству скважин, правил промышленной безопасности и охраны труда при бурении скважин, правил безопасности при устранении неисправностей в работе бурильной установки. Специальные компьютерные программы-тренажёры позволяют слушателям курсов отработать различные рабочие ситуации, которые могут возникать в процессе бурения нефтяных скважин. Высококвалифицированные преподаватели нашего учебного центра поделятся своими знаниями и практическим опытом, помогут смоделировать реальные моменты, которые часто возникают в работе помощника бурильщика. Практическая часть помогает отработать полученные теоретические знания в режиме реального времени на специальных учебных полигонах. Навыкам бурения будущие помощники бурильщика обучаются на учебных бурильных установках.

После окончания обучения на курсах помощников бурильщика для всех студентов курса проводится аттестационная проверка знаний. Её результаты отражаются в протоколе экзаменационной комиссии. Все слушатели курсов, успешно сдавшие аттестационный экзамен, получают свидетельство о профессиональном образовании с указанием полученной специальности и удостоверение помощника бурильщика. Срок действия удостоверения - 5 лет. Каждый помощник бурильщика обязан проходить ежегодную аттестацию (проверку знаний) в установленное Законом время.

По вопросам обучения на курсах помощника бурильщика все заинтересованные лица могут обратиться в компанию "Gconsult". Наши консультанты ответят на ваши вопросы по телефону 8 499 280 40 49 или электронной почте info@gconsult.ru.

Варианты оформления заказа

  • Отправка заявки при помощи соответствующей формы на нашем сайте
  • Заказ по телефону +7 (968) 878-22-77 (также вы можете отправить смс-сообщение)
  • Заявку по электронной почте info@gconsult.ru

В заявке необходимо указать:

  • Ф.И.О.
  • Дату рождения
  • Наименование удостоверения
  • Полный адрес с указанием индекса
  • Мобильный телефон

В некоторых случаях необходимо прикрепить фотографию.

Доставка и оплата

Доставка документов, оформленных в компании «GConsult», бесплатная во все регионы России и осуществляется следующими способами:

  • Курьером по Москве и Санкт-Петербургу;
  • При помощи Почты России или транспортной компании в другие регионы.

Оплата документа производится:

  • наличными курьеру при получении
  • безналичным расчетом

Если Вы не нашли у нас на сайте необходимый документ просто напишите нам по электронной почте info@gconsult.ru или позвоните по телефону: +7 (968) 878-22-77.

Заказать звонок: