Курсы машиниста буровых установок

2-3 дня

info@gconsult.ru

от 5 000 руб.

8-499-280-40-49

Машинист буровых установок - одна из самых престижных и высокооплачиваемый профессий современности. Работники этой специальности востребованы в нефтегазовой промышленности: от их компетентности зависит работа производственного оборудования, буровых установок и устройств.

Ещё несколько лет назад получить профессию машиниста буровой установки можно было только в специальном учебном заведении нефтегазовой отрасли. Сегодня все желающие получить хорошую рабочую специальность, которая будет нужна даже в самый суровый кризис, могут на курсах подготовки машинистов буровых установок, которые проводятся в учебном комбинате компании "Gconsult.ru".

Методисты нашей компании разработали программы обучения  машинистов буровых установок разного уровня сложности . Первый уровень рассчитан на тех людей, которые не знакомы с профессией и начнут обучаться этой специальности с самого начала. Их ждут интересные и познавательные занятия по следующим темам:

- устройство буровых установок и оборудования, которое повышает производительность труда и безопасность работ;

- эксплуатация, обслуживание, ремонт буровых установок;

- технологический процесс цементизации грунтов, устройству буронабивных и инъекционных свай;

- правила и нормы безопасности во время работы буровой установки.

Помимо этих и других вопросов, преподаватели с большим опытом практической работы научат слушателей курсов способам реагирования на нестандартные и экстремальные ситуации во время работы.

Для специалистов, которые проходили обучение основам профессии ранее и уже работают машинистами буровых установок, предусмотрены ежегодные курсы повышения квалификации. На уроках в этой группе обучения вы узнаете о новых технологиях добычи нефти, газа и полезных ископаемых, новом оборудовании и установках, которые появились в отрасли за последний год, их устройстве и принципах работы.

Удостоверение машиниста буровых установок

Слушателей обеих групп после окончания обучения ждёт аттестационный экзамен. Всем, кто успешно сдаст аттестацию, выдадут удостоверения установленного образца - документ, подтверждающий квалификацию, знания и опыт. Срок действия удостоверения - 5 лет. Знания и квалификацию машинистам буровых установок необходимо подтверждать ежегодно.

Если у вас возникли вопросы об обучении на курсах машинистов буровых установок, наши специалисты готовы ответить на них в любое удобное для вас время. Для этого позвоните нам, пожалуйста, по телефонам, которые указаны в разделе "Контакты".

Варианты оформления заказа

  • Отправка заявки при помощи соответствующей формы на нашем сайте
  • Заказ по телефону +7 (968) 878-22-77 (также вы можете отправить смс-сообщение)
  • Заявку по электронной почте info@gconsult.ru

В заявке необходимо указать:

  • Ф.И.О.
  • Дату рождения
  • Наименование удостоверения
  • Полный адрес с указанием индекса
  • Мобильный телефон

В некоторых случаях необходимо прикрепить фотографию.

Доставка и оплата

Доставка документов, оформленных в компании «GConsult», бесплатная во все регионы России и осуществляется следующими способами:

  • Курьером по Москве и Санкт-Петербургу;
  • При помощи Почты России или транспортной компании в другие регионы.

Оплата документа производится:

  • наличными курьеру при получении
  • безналичным расчетом

Если Вы не нашли у нас на сайте необходимый документ просто напишите нам по электронной почте info@gconsult.ru или позвоните по телефону: +7 (968) 878-22-77.

Заказать звонок: