Г3 Электрические станции и сети

2-3 дня

info@gconsult.ru

от 5 000 руб.

8-499-280-40-49

Прохождение ежепятилетней аттестации руководителей и специалистов организаций, занятых на эксплуатации тепловых электрических станций и электрических сетей, определено получением полноправного удостоверения по промышленной безопасности с аттестацией в Ростехнадзоре по области Г3 Электрические станции и сети.

Предъявляемые по категории “Г3” требования по эксплуатации электрических станций и сетей, установлены Федеральными законами: № 35-ФЗ "Об электроэнергетике", №190-ФЗ "О теплоснабжении", №261-ФЗ "Об энергосбережении и о повышении энергетической эффективности", №69-ФЗ "О пожарной безопасности", другими положениями, постановлениями, инструкциями РАО ЕЭС России, отраслевыми стандартами и соответствующими приказами Ростехнадзора.

Проводить время за партой, штудируя предопределённые правила технической эксплуатации, пожарной и общей безопасности, одолевая попутное прохождение экзаменов на получение допуска по электробезопасности, свести с ума может и устойчивого, здравомыслящего представителя человеческой расы. Получить удостоверение по промышленной безопасности с аттестацией в Ростехнадзоре по разделу ГЗ Электрических станций и сетей, может вылиться в непростую процедуру. Но всегда существуют альтернативные пути, и нет необходимости прорываться на пролом или лезть на рожон.

Замену прохождения курсов с последующим испытанием в Ростехнадзоре уже придумали для вас. Остаётся лишь воспользоваться великолепной возможностью и согласиться получить удостоверение по промышленной безопасности в нашем сервисе. Процедура отнюдь не утомительная и денег потребует ещё меньше чем времени. Заполнить анкету или наговорить данные о себе по телефону, достаточно для того, чтобы началась процедура автоматического созидания нужного документа.

Способы оплаты и варианты доставки удостоверения всегда отдельно оговариваются с каждым клиентом. Стоимость затеи настолько не высока, что не воспользоваться такой возможностью сможет только человек хорошо и плотно устроившийся в коммерческих структурах и окончательно оторвавшийся от скотских реалий жизни подавляющего большинства населения. Приобретённое удостоверение соответствующего всем нормам качества, на типографском бланке не даст никому и малейшего повода усомниться в подлинности документа. Практически так оно и есть на самом деле, документы фабрикуются в мгновение молнии и их качество неоспоримо.

И в то же время недорогое удостоверение по промышленной безопасности с документальным подтверждением прохождения аттестации в Ростехнадзоре, в виде выписки из протокола испытаний по категории "Г3 Электрические станции и сети" открывает горизонты для его применения, сравнимые с покером в каждой из карт, вынимаемых из колоды. Таким подарком судьбы необходимо воспользоваться по прямому назначению: урвать из-под носа у других аппетитную должность, заняв нужную вакансию и строить свою карьеру так, чтобы всем остальным стало не только ужасно завидно, но и тошно.

Варианты оформления заказа

  • Отправка заявки при помощи соответствующей формы на нашем сайте
  • Заказ по телефону +7 (968) 878-22-77 (также вы можете отправить смс-сообщение)
  • Заявку по электронной почте info@gconsult.ru

В заявке необходимо указать:

  • Ф.И.О.
  • Дату рождения
  • Наименование удостоверения
  • Полный адрес с указанием индекса
  • Мобильный телефон

В некоторых случаях необходимо прикрепить фотографию.

Доставка и оплата

Доставка документов, оформленных в компании «GConsult», бесплатная во все регионы России и осуществляется следующими способами:

  • Курьером по Москве и Санкт-Петербургу;
  • При помощи Почты России или транспортной компании в другие регионы.

Оплата документа производится:

  • наличными курьеру при получении
  • безналичным расчетом

Если Вы не нашли у нас на сайте необходимый документ просто напишите нам по электронной почте info@gconsult.ru или позвоните по телефону: +7 (968) 878-22-77.

Заказать звонок: